dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
dc.date2015-08-03T10:02:07Z
dc.date2015-08-03T10:02:07Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:43Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:43Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-CACAO 1990)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1862
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270149
dc.descriptionEl programa de Cacao del INIAP desde hace muchos llene desarrollando sus esfuerzos para mejorar la producción, productividad y las técnicas de manejo del cultivo en beneficio del agricultor. Los diversos y muy conocidos problemas o factores limitantes de la producción de cacao en el país se encatan mediante el Mejoramiento Genético, Agronomía y Manejo; Validación y Transferencia de Tecnologías, Servicios y Capacitación.
dc.format32 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Cacao. 1990
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.titleInforme anual 1990
dc.typeInformes
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución