Maduracion de banano cavendish para consumo interno
Boletín Divulgativo no. 153
dc.creator | Moran Z., Oscar | |
dc.creator | Quimí, Víctor Hugo | |
dc.date | 2017-02-06T16:10:44Z | |
dc.date | 2017-02-06T16:10:44Z | |
dc.date | 1984-04 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:43Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:43Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-XMT. Guayaquil (INIAP/BD-153) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3908 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270143 | |
dc.description | En el Ecuador anualmente se rechazan alrededor de 800.000 toneladas métricas de banano, por no reunir las características de calidad exigidas por los países importadores. Esta fruta es destinada al consumo humano y para alimentar ganado bovino y porcino. | |
dc.format | 7 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 1984 | |
dc.subject | BANANO | |
dc.subject | MUSA | |
dc.subject | CAVENDISH | |
dc.subject | MADURACIÓN | |
dc.title | Maduracion de banano cavendish para consumo interno | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 153 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |