Boletín Divulgativo no. 153

dc.creatorMoran Z., Oscar
dc.creatorQuimí, Víctor Hugo
dc.date2017-02-06T16:10:44Z
dc.date2017-02-06T16:10:44Z
dc.date1984-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:43Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:43Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-XMT. Guayaquil (INIAP/BD-153)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3908
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270143
dc.descriptionEn el Ecuador anualmente se rechazan alrededor de 800.000 toneladas métricas de banano, por no reunir las características de calidad exigidas por los países importadores. Esta fruta es destinada al consumo humano y para alimentar ganado bovino y porcino.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 1984
dc.subjectBANANO
dc.subjectMUSA
dc.subjectCAVENDISH
dc.subjectMADURACIÓN
dc.titleMaduracion de banano cavendish para consumo interno
dc.titleBoletín Divulgativo no. 153
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución