dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
dc.date2015-08-03T09:09:56Z
dc.date2015-08-03T09:09:56Z
dc.date1988
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:42Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:42Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-MAÍZ 1988)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1851
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270132
dc.descriptionLa acentuada demanda de alimentos hace que el mejoramiento de los cultivos sea imprescindible para la subsistencia del hombre En el Litoral ecuatoriano el cultivo de maíz de endosperma duro, tiene marcada importancia socio-economica. Siendo esta gramínea requerida por la pujante industria avícola existente en la Costa y Sierra del Ecuador, para la elaboracion de alimentos balanceados. Lo que genera trabajo a los agricultores y personas que tienen que ver con su cultivo y su comercializan. En casi toda la Zona Central del Litoral, a mas de existir inmejorables condiciones agro-ambientales, la presencia de una agricultura tecnificada hace mas imperiosa la necesidad de contar con variedades y/o híbridos con alto potencial de rendimiento.
dc.format29 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1988
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.titleInforme anual 1988
dc.typeInformes
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


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