Plegable no. 149

dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA
dc.date2016-08-24T14:18:15Z
dc.date2016-08-24T14:18:15Z
dc.date1994-09
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:41Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:41Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-149)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3239
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270129
dc.descriptionEl Programa Nacional de Leguminosas (PRONALEG), con el apoyo del Proyecto Frijol para la Zona Andina (PROFRIZA), a más de generar tecnologías para una mejor producción de fréjol común en Ecuador, está empeñado en fomentar el consumo de esta leguminosa.
dc.format6 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos/PROFRIZA, 1994
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectRECETAS
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titleAlgunas recetas con frejol
dc.titlePlegable no. 149
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución