Boletín Divulgatico no. 117

dc.creatorMendoza Zambrano, Heriberto
dc.creatorReyes Triviño, Segundo
dc.date2015-06-15T16:54:56Z
dc.date2015-06-15T16:54:56Z
dc.date1985-08
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:41Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:41Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-177)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1186
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270121
dc.descriptionLa higuerilla es un cultivo tradicional en el Ecuador, especialmente en la provincia de Manabí, donde se produce más del 80% del total nacional con rendimientos inferiores a 900 kg/ha. Esta baja productividad se debe al desconocimiento de las técnicas más adecuadas para manejar el cultivo, al uso de variedades no mejoradas, a la siembra tardía o fuera de época y a la utilización de semillas que poseen características indeseables para servir como tales.
dc.format11 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas, 1985
dc.subjectHIGUERILLA
dc.subjectRICINUS COMMUNIS
dc.subjectCULTIVO
dc.titleGuía del cultivo de higuerilla
dc.titleBoletín Divulgatico no. 117
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución