Guía del cultivo de higuerilla
Boletín Divulgatico no. 117
dc.creator | Mendoza Zambrano, Heriberto | |
dc.creator | Reyes Triviño, Segundo | |
dc.date | 2015-06-15T16:54:56Z | |
dc.date | 2015-06-15T16:54:56Z | |
dc.date | 1985-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:41Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:41Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-177) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1186 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270121 | |
dc.description | La higuerilla es un cultivo tradicional en el Ecuador, especialmente en la provincia de Manabí, donde se produce más del 80% del total nacional con rendimientos inferiores a 900 kg/ha. Esta baja productividad se debe al desconocimiento de las técnicas más adecuadas para manejar el cultivo, al uso de variedades no mejoradas, a la siembra tardía o fuera de época y a la utilización de semillas que poseen características indeseables para servir como tales. | |
dc.format | 11 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Oleaginosas, 1985 | |
dc.subject | HIGUERILLA | |
dc.subject | RICINUS COMMUNIS | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.title | Guía del cultivo de higuerilla | |
dc.title | Boletín Divulgatico no. 117 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |