Primer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor

dc.creatorVásquez A., Víctor
dc.date2018-09-14T19:08:53Z
dc.date2018-09-14T19:08:53Z
dc.date1985-05-13
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:40Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:40Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/11 p. 71-73)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5176
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270120
dc.descriptionEl cultivo de leguminosas de grano, es de gran importancia económica y nutricional para la nación, y su desarrollo se ve estimulado por el trabajo del Programa de Leguminosas de la Estación Experimental Santa Catalina, del INIAP.
dc.formatp. 71-73
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/FAO, 1985
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectCHOCHO
dc.subjectLUPINUS MUTABILIS
dc.subjectHABA
dc.subjectVICIA FABA
dc.subjectARVEJA
dc.subjectPISUM SATIVUM
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectPLAGAS DE PLANTAS
dc.titlePrincipales plagas que atacan a las leguminosas de grano: Frejol, chocho, haba, arveja
dc.titlePrimer Curso sobre Metodología de Producción de Semillas de Leguminosas Aplicable al Pequeño Agricultor
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución