dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo
dc.creatorAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
dc.date2015-07-30T20:57:18Z
dc.date2015-07-30T20:57:18Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:40Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:40Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (INIAP/10))
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1728
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270116
dc.descriptionEl manejo tradicional de la huerta de cacao y café sin innovaciones tecnologías para mejorar su desempeño, es cusa de su bajan productividad. Tal como se vienen conduciendo actualmente estos sistemas, hacen uso poco eficiente de los servicios ambientales que proporciona el entorno, situación que a su vez no permite sustentar indices mas altos de productividad. Es una forma de desaprovechar el potencial ecológico de la zona para la producción como base para el crecimiento de los ingresos en beneficio del productor
dc.format17 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional de Cacao y Café, 2003
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectSISTEMAS AGROFORESTALES
dc.subjectQUEVEDO (ECUADOR)
dc.subjectCOLUMA (ECUADOR)
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleProyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y Columa
dc.typeProyecto
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución