dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
dc.date2015-07-31T06:12:57Z
dc.date2015-07-31T06:12:57Z
dc.date2010-10
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:40Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:40Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/40)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270115
dc.descriptionLos perfiles espectrales de las muestras son conformes a lo que se observa clasicamente para el cacao, con bandas de absorción del agua (1350 nm y 1908 nm) y de la grasa (1720 nm y 2308 nm). solo la intensidad de la absorción permite diferenciar entre las muestras. Las distancias de Mahalanobis de 15 muestras varían entre 3 y 4 y una muestra (finca 265) tiene un valor de 9.3 (anexo 3) a pesar de esto, estas 16 muestras son clasificadas correctamente segun el análisis factorial discriminante.
dc.format35 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2010
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectINVESTIGACIÓN
dc.titleDesarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


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