dc.creator | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue | |
dc.date | 2015-07-31T06:12:57Z | |
dc.date | 2015-07-31T06:12:57Z | |
dc.date | 2010-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:40Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:40Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/40) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1747 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270115 | |
dc.description | Los perfiles espectrales de las muestras son conformes a lo que se observa clasicamente para el cacao, con bandas de absorción del agua (1350 nm y 1908 nm) y de la grasa (1720 nm y 2308 nm). solo la intensidad de la absorción permite diferenciar entre las muestras. Las distancias de Mahalanobis de 15 muestras varían entre 3 y 4 y una muestra (finca 265) tiene un valor de 9.3 (anexo 3) a pesar de esto, estas 16 muestras son clasificadas correctamente segun el análisis factorial discriminante. | |
dc.format | 35 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2010 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | INVESTIGACIÓN | |
dc.title | Desarrollo de una herramienta para determinar el porcentaje de CCN51 en una mezcla con cacao nacional | |
dc.type | Folleto | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue | |