Publicación Miscelánea no. 97

dc.creatorLara G., Katerine
dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.date2016-04-21T20:55:02Z
dc.date2016-04-21T20:55:02Z
dc.date2000-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:39Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:39Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/PM-97)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2698
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270106
dc.descriptionEl Programa de Leguminosas y Granos Andinos del INIAP entre sus objetivos tiene el de generar y ofrecer alternativas de producción y usos, adecuadas a las necesidades regionales o locales del país, aplicables a las condiciones agroecológicas y socioeconómicas de los productores y consumidores ecuatorianos. Por lo que, a más de generar nuevas y mejores variedades y semilla de: frejol, chocho, arveja, haba, lenteja, quinua, amaranto y ataco; en cuanto a las alternativas de manejo agronómico, las posibilidades agroindustriales y de exportación. Se promociona también el consumo de las mismas.
dc.format150 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas, 2000
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectRECETAS
dc.titleMejor alimentación...mejor nutrición preparando: Recetas con leguminosas
dc.titlePublicación Miscelánea no. 97
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución