dc.creatorVillacís Conrado, Daniela Alejandra
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorIzurieta, Bolívar
dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.date2015-06-05T20:37:22Z
dc.date2015-06-05T20:37:22Z
dc.date2010-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:38Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:38Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC, Quito (P/V712e2010 a.v)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1060
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270103
dc.descriptionEn la actualidad la agroindustria busca mejorar los ingredientes de los pequeños productores, así como también afianzar la seguridad alimentaria, por medio de la implementación de nuevos procesos de transformación que permitan dar un valor agregado a los productos primarios así como también aumentar su tiempo de vida útil, debido a la creciente tendencia de los consumidores por los productores listos o preparados y el cambio del rol de la mujer, quien actualmente no dispone de mucho tiempo para la preparación laboriosa de alimentos…
dc.format40 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectFREJOL ARBUSTIVO
dc.subjectPROCESO DE ENLATADO
dc.subjectAGROINDUSTRIA
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleEvaluación de la aptitud de doce genotipos de fréjol arbustivo (Phaseolus vulgaris L.) para el proceso de enlatado
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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