dc.creatorSotomayor Herrera, Ignacio Antonio
dc.date2015-07-24T17:41:02Z
dc.date2015-07-24T17:41:02Z
dc.date1993
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:37Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:37Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/51)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1619
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270097
dc.descriptionDesde 1971 reconocimiento a la importancia del cultivo del café en el Ecuador, el INIAP establece el "Programa de Investigación en café", como una unidad de la EET-Pichilingue, para acelerar, en la medida de lo posible, la generación de respuestas a la problemática cafetalera existente, Se implemento repetidamente, que el problema más grave del cultivo en el país, es la ubicación geográfica. Sin dejar de reconocer que el café de altura.
dc.format256 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1993
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectCULTIVO
dc.titleManual del cultivo del café
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución