Memorias del Tercer Curso sobre Multiplicación Acelerada de Semilla de Papa Libre de Virus a Partir de Cultivo de Meristemas

dc.creatorReinoso R., Iván A.
dc.date2016-05-18T19:00:20Z
dc.date2016-05-18T19:00:20Z
dc.date1985-05-29
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:37Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:37Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/3 p. 39-72)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2790
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270096
dc.descriptionEl presente documento analiza “esos” factores de producción que deben tomarse en cuenta cuando se inicia una etapa de cultivo de papa, sea como para consumo y más específicamente, cuando se trata del establecimiento de lotes para producción de papa-semilla.
dc.formatp. 39-72
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 1985
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectTECNOLOGÍA APROPIADA
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLAS
dc.titleTecnología del cultivo de papa con énfasis en producción de semilla
dc.titleMemorias del Tercer Curso sobre Multiplicación Acelerada de Semilla de Papa Libre de Virus a Partir de Cultivo de Meristemas
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución