dc.creatorSilva, Edison
dc.creatorDobronsky, Jorge
dc.creatorHeredia, Jorge
dc.date2016-01-29T15:19:08Z
dc.date2016-01-29T15:19:08Z
dc.date1997-11-27
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:36Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:36Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/FT-122 a.v)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2471
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270090
dc.descriptionDesde 1993, el Programa de Maíz de la Estación Experimental "Santa Catalina" viene dedicando grandes esfuerzos al mejoramiento de las variedades locales, con el objetivo de obtener variedades mejoradas que se ajusten a las necesidades y sistemas de producción de los agricultores de las diferentes zonas. La variedad INIAP-122, "CHAUCHO MEJORADO", ha sido desarrollada con la participación directa de loa agricultores y consumidores, quienes la seleccionaron por sus características de precocidad, porte bajo, mazorca grande, resistencia al acame, tolerancia a la pudrición de mazorca y buena calidad de grano.
dc.format9 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZ
dc.subjectINIAP 122 CHAUCHO MEJORADO
dc.subjectORIGEN
dc.subjectINFORMACIÓN TÉCNICA
dc.subjectIMBABURA (ECUADOR)
dc.titleInformación técnica de la variedad de maíz INIAP-122 "Chaucho Mejorado", para la provincia de Imbabura
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución