dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.creatorLucero, Hernán
dc.creatorReinoso R., Iván A.
dc.date2016-07-12T17:48:40Z
dc.date2016-07-12T17:48:40Z
dc.date2007-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:36Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:36Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD23)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3055
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270086
dc.descriptionEl INIAP a través del Programa Nacional de Raíces y Tubérculos – Rubro Papa (PNRT-Papa), viene generando variedades de papa resistentes al Tizón tardío y que satisfagan las necesidades de la demanda para los diferentes segmentos de mercado, tal es el caso de la variedad INIAP 97-1-2. La variedad INIAP 97-1-2 (Santa Ana), es una alternativa para mejorar la productividad de los pequeños productores, principalmente de las provincias de Cañar, Azuay y Loja quienes utilizan variedades susceptibles al Tizón tardío como la variedad Bolona.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos-Papa, 2007
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectSANTA ANA
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectUSOS
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓN
dc.subjectFICHA TÉCNICA
dc.titleFicha técnica de la variedad de papa INIAP – 97-1-2 (Santa Ana)
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución