dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa Cacao y Café
dc.date2018-08-27T16:49:48Z
dc.date2018-08-27T16:49:48Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:35Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:35Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/IA- CACAO Y CAFÉ 2017)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5111
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270078
dc.descriptionEl Programa de Cacao y Café en el año 2017 ejecutó varios proyectos y actividades como: "Seleccionar y recolectar accesiones de cacao tipo nacional en fincas de productores en la provincia de Manabí y Los Ríos con fines de conservación, selección y desarrollo", "Comportamiento de clones de cacao (Theobroma cacao L) bajo tres frecuencias de riego en sistema agroforestal en el valle del rio Portoviejo (EEP)" y "Evaluación multilocal del comportamiento agronómico, productivo, sanitario y organoléptico de variedades y clones de café arábigo y robusta en la zona centro y sur de Manabí", tuvo varios socios estratégicos, realizó dos publicaciones de artículos científicos: “Caracterización in vitro de Trichoderma spp., y modelo matemático de su antagonismo en presencia de Moniliophthora perniciosa” y ”Crecimiento y antagonismo in vitro de Trichoderma spp., en el control de Moniliophthora roreri, mediante modelos matemáticos”. Participó en varios eventos de difusión cientítica-técnica.
dc.format33 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Cacao y Café, 2017
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2017
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución