Boletín Divulgativo no. 342

dc.creatorCarrillo Alvarado, Rómulo
dc.creatorCarvajal Mera, Tarquino
dc.creatorMendoza García, Alma
dc.creatorSolórzano Larrea, Guido
dc.creatorPonce Ferrín, Julia
dc.date2015-06-12T21:28:46Z
dc.date2015-06-12T21:28:46Z
dc.date2014-10
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:33Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:33Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-342)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1154
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270059
dc.descriptionEl caco ecuatoriano es considerado tradicionalmente como el más fino del mundo por sus cualidades genéticas de sabor y aroma, características que se mantinen cuando se realizan una buena cosecha y manejo pos-cosecha que permita obtener un producto de alta calidad lo que lo que influye para mejorar los precios en el mercado e incrementar los ingresos económicos de los productores cacao teros. La mayoría de productores en le país realizan una labor de cosecha y anejo pos cosecha en forma deficiente, lo que causa un desmejoramiento de la calidad del cacao y bajos precios en los mercados demandantes….
dc.format20 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Desarrollo Tecnológico, 2014
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCOSECHA
dc.subjectPOSCOSECHA
dc.titleCosecha y manejo pos-cosecha en cacao
dc.titleBoletín Divulgativo no. 342
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución