Cosecha y manejo pos-cosecha en cacao
Boletín Divulgativo no. 342
dc.creator | Carrillo Alvarado, Rómulo | |
dc.creator | Carvajal Mera, Tarquino | |
dc.creator | Mendoza García, Alma | |
dc.creator | Solórzano Larrea, Guido | |
dc.creator | Ponce Ferrín, Julia | |
dc.date | 2015-06-12T21:28:46Z | |
dc.date | 2015-06-12T21:28:46Z | |
dc.date | 2014-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:33Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:33Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/BD-342) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1154 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270059 | |
dc.description | El caco ecuatoriano es considerado tradicionalmente como el más fino del mundo por sus cualidades genéticas de sabor y aroma, características que se mantinen cuando se realizan una buena cosecha y manejo pos-cosecha que permita obtener un producto de alta calidad lo que lo que influye para mejorar los precios en el mercado e incrementar los ingresos económicos de los productores cacao teros. La mayoría de productores en le país realizan una labor de cosecha y anejo pos cosecha en forma deficiente, lo que causa un desmejoramiento de la calidad del cacao y bajos precios en los mercados demandantes…. | |
dc.format | 20 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Núcleo de Desarrollo Tecnológico, 2014 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | COSECHA | |
dc.subject | POSCOSECHA | |
dc.title | Cosecha y manejo pos-cosecha en cacao | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 342 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo |