Memorias del III Congreso Ecuatoriano de la Papa

dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.date2017-07-04T18:36:52Z
dc.date2017-07-04T18:36:52Z
dc.date2008-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:32Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:32Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 38)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4429
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270044
dc.descriptionPor siglos los agricultores han seleccionado y mantenido las variedades nativas para proveer subsistencia en las condiciones difíciles donde cultivan. Existen reportes de resistencia a diferentes factores bióticos y abióticos de estas especies. La papa contiene entre 2 a 3% de proteína, además constituye fuente de vitamina B6, B5 y B3, así como de minerales cobre, potasio, hierro y magnesio.
dc.format16 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: CIP/INIAP, 2008
dc.subjectPAPAS NATIVAS
dc.subjectSOLANUM PHUREJA
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOS
dc.titlePapas nativas fuente de genes para mejoramiento
dc.titleMemorias del III Congreso Ecuatoriano de la Papa
dc.typeEventos
dc.typePonencia
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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