Papas nativas fuente de genes para mejoramiento
Memorias del III Congreso Ecuatoriano de la Papa
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
dc.date | 2017-07-04T18:36:52Z | |
dc.date | 2017-07-04T18:36:52Z | |
dc.date | 2008-06 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:32Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:32Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 38) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4429 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270044 | |
dc.description | Por siglos los agricultores han seleccionado y mantenido las variedades nativas para proveer subsistencia en las condiciones difíciles donde cultivan. Existen reportes de resistencia a diferentes factores bióticos y abióticos de estas especies. La papa contiene entre 2 a 3% de proteína, además constituye fuente de vitamina B6, B5 y B3, así como de minerales cobre, potasio, hierro y magnesio. | |
dc.format | 16 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: CIP/INIAP, 2008 | |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | |
dc.subject | SOLANUM PHUREJA | |
dc.subject | RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD | |
dc.subject | EVENTOS CIENTÍFICOS | |
dc.title | Papas nativas fuente de genes para mejoramiento | |
dc.title | Memorias del III Congreso Ecuatoriano de la Papa | |
dc.type | Eventos | |
dc.type | Ponencia | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |