Boletín Divulgativo no. 63

dc.creatorGarcés Ch., Nelson
dc.date2015-05-11T19:35:24Z
dc.date2015-05-11T19:35:24Z
dc.date1973
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:31Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:31Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-63)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/176
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270038
dc.descriptionLa papa Santa Catalina se debe sembrar en terreno preparado, a 20 cm de profundidad, aplicando insecticida. En terrenos inclinados se traza surcos transversales y anchos, se emplea 18 qq/ha de abono químico 10-30-10, se tapa con tierra y se pone la semilla desinfectada con Agallol en la dosis de 1 lb en 100 l de agua para cada 15 a 20 quintales. Se siembra a distancias de 30 cm, se usa tubérculos del tamaño de un huevo. Se realiza la deshierba y la primera desinfección contra insectos del follaje aplicando Malathion en polvo en dosis de 11 onzas mas 800 cc de fijador Spreader sticker liquido en 200 l de agua. El control de la lancha se lo hará con fungicidas. Esta variedad se cultiva a 2500 y 3200 msnm de altitud, la cosecha es a los 5,5 a 6,5 meses. La producción en condiciones normales de tiempo es de 600 qq/ha. Se recomienda cambiar la semilla cada dos años.
dc.format8 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Papa, 1973
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectSANTA CATALINA
dc.subjectCULTIVO
dc.titleSiembre papa Santa Catalina y obtenga mejores cosechas
dc.titleBoletín Divulgativo no. 63
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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