dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos
dc.date2018-04-27T19:59:34Z
dc.date2018-04-27T19:59:34Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:30Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:30Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM. Joya de los Sachas (INIAP/ILCA 2017)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4942
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270030
dc.descriptionDe entre las actividades planificadas en el POA, se encuentra el Proyecto: “Evaluación del efecto del secado y tiempo de fermentación del beneficio postcosecha semiautomatizado en la calidad física y química del cacao nacional y súper árbol cultivado en la Provincia de Orellana” Esta investigación se plantea como una alternativa para mejorar el proceso poscosecha que se viene realizando tradicionalmente, para lo cual se busca establecer un proceso estándar en el número óptimo de días u horas del beneficio poscosecha del cacao bajo un módulo semiautomatizado. Se pretende determinar cuál es el efecto que tiene el tratamiento postcosecha en las características físicas y químicas de los granos de cacao a diferentes tiempos del beneficio.
dc.format14 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherJoya de los Sachas, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonia, Departamento de Laboratorio de Alimentos, 2017
dc.subjectLABORATORIO DE ALIMENTOS
dc.titleInforme anual 2017
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Central Amazónica


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