dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-23T17:29:09Z
dc.date2016-06-23T17:29:09Z
dc.date2004-02
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:30Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:30Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2003)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2911
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270022
dc.descriptionEn amaranto se cumplieron seis ensayos, con líneas de grano blanco y grano negro, de los cuales cuatro corresponden a mejoramiento, uno a agronomía y otro de investigación participativa. Se evaluaron 104 líneas y se seleccionaron 33 líneas para continuar con el proceso de investigación. Se realizó un ensayo para determinar la densidad y el método de siembra óptimos para el cultivo de amaranto de grano blanco y negro. Por otro lado, en la parroquia La Concepción, provincia del Carchi, se sembró un ensayo preliminar de líneas promisorias de grano blanco.
dc.format31 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2004
dc.subjectAMARANTO
dc.subjectAMARANTHUS
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleInforme anual 2003. Amaranto
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución