Primer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo

dc.creatorCarrera Bracho, Vicente Hernando
dc.date2017-09-29T15:24:11Z
dc.date2017-09-29T15:24:11Z
dc.date1984-03-24
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:27Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:27Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/1550 p. 19-23)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4648
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270009
dc.descriptionLas malezas al competir con el cultivo de fréjol, afectan el rendimiento, así como la calidad de grano, dificultando en muchos casos la cosecha del mismo; además, las malezas son hospedantes de plagas y agentes patógenos. Por lo que antecede se hace necesario realizar programas adecuados de control de malezas, los mismos que están sujetos a muchos factores como: complejo de malezas existentes en un lote, cultivares a sembrarse, condiciones medio ambiental y topografía de la zona, tipo de suelo, condiciones socio-económicas del agricultor, etc. etc.
dc.formatp. 19-23
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPimampiro, EC: INIAP/FAO, 1984
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectCONTROL DE MALEZAS
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titlePrincipios de control de malezas en el cultivo de frejol
dc.titlePrimer Curso sobre el Cultivo de Frejol Usando la Metodología Aprender Haciendo
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución