dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Santo Domingo (Ecuador). Estación Experimental Santo Domingo. Programa de Palma Africana
dc.date2017-03-09T19:58:53Z
dc.date2017-03-09T19:58:53Z
dc.date1995
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:27Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:27Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (INIAP-IA PALMA AFRICANA 1995)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4053
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270008
dc.descriptionLa palma africana fue introducida al Ecuador en la década del cincuenta, representa un rubro de importancia para la economía del país, de manera que en estos últimos años, no se ha tenido que importar aceite de palma antes por el contrario en 1994 y 1995 el país exporto 12.554 y 15.563 toneladas de aceite respectivamente. El programa de Palma Africana ha dirigido sus esfuerzos y recursos al mejoramiento genético y a la introducción de materiales genéticos de diferentes orígenes.
dc.format30 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherSanto Domingo, EC: INIAP, Estación Experimental Santo Domingo, Programa de Palma Africana, 1995
dc.subjectPALMA AFRICANA
dc.subjectELAEIS GUINEENSIS
dc.titleInforme anual 1995
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santo Domingo


Este ítem pertenece a la siguiente institución