Manual Técnico no. 101

dc.creatorValarezo Concha, Alfonso
dc.creatorValarezo Cely, Oswaldo
dc.creatorMendoza García, Alma
dc.creatorAlvarez, Hugo
dc.date2015-06-15T20:38:19Z
dc.date2015-06-15T20:38:19Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:25Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:25Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/MT-101)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1194
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269984
dc.descriptionEn nuestro país, el Litoral ecuatoriano, tiene gran potencial para producir cítricos para satisfacer el consumo interno, gracias a las condiciones favorables de clima y suelo que posee. Sin embargo, a este sector, no se le ha dado la importancia debida, probablemente por la carencia de infraestructura para esta clase de cultivos y de tradición frutícola tropical de la Costa, excepto una alta producción frutícola en nuestro medio y nos capacite para cubrir esta gran demanda interna. Dentro de la fruticultura tropical, el desarrollo de la agroindustria, constituye un frente de primera prioridad en las actuales circunstancias…..
dc.format79 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa Nacional de Fruticultura, 2014
dc.subjectCÍTRICOS
dc.subjectFRUTICULTURA
dc.titleGuía técnica sobre el manejo de los cítricos en el Litoral ecuatoriano
dc.titleManual Técnico no. 101
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución