dc.creatorRocafuerte Castro, Carlos César
dc.date2017-01-09T16:52:42Z
dc.date2017-01-09T16:52:42Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:25Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:25Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEECA-NM.Joya de los Sachas. (T/R669e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3734
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269983
dc.descriptionEn el Ecuador se cultivan las especies comerciales de café (Coffea arábica L. y C. canephora P); en una superficie aproximada de 270.110 hectáreas con ambos cultivos, distribuidas en 130 mil unidades de producción, ubicadas en la región del Litoral, Oriente y Galápagos. Los cafetaleros arábigos ocupan alrededor del 68% de la superficie y las plantaciones de café robusta aproximadamente el 32%. Esta investigación se realizó en la Estación Central de la Amazonía, y se planteó los siguientes objetivos específicos. Evaluar el potencial productivo; evaluar los niveles de resistencia a enfermedades; y, determinar el material que presenta las mejores características productivas y fitosanitarias de 24 clones de café robusta del banco de germoplasma de la EECA.
dc.format1 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad Agraria del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrarias, 2014, 71 p.
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectCLONES
dc.subjectSANITARIA
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectGERMOPLASMA
dc.subjectORELLANA (ECUADOR)
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleEstudio comparativo de los aspectos productivos y fitosanitarios de 24 clones de café robusta (Coffea canephora P.) en la Estación Experimnetal Central de la Amazonía en la zona de San Carlos, cantón la Joya de los Sachas, provincia de Orellana
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Central Amazónica


Este ítem pertenece a la siguiente institución