Boletín Divulgativo no. 144

dc.creatorUrbano B., José
dc.creatorTola C., Jaime
dc.date2015-05-12T22:14:20Z
dc.date2015-05-12T22:14:20Z
dc.date1984-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:24Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:24Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-144)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/236
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269982
dc.descriptionLas variedades mejoradas de trigo, en el Ecuador y en todo el mundo, deben ser reemplazadas cada cierto tiempo, debido a que una vez que han sido cultivadas por los agricultores, los agentes que causan enfermedades comienzan, a través de procesos genéticos, a formar nuevas razas que pueden debilitar y aún acabar con la resistencia de la variedad mejorada.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Cereales, 1984
dc.subjectTRIGO
dc.subjectTRITICUM
dc.subjectCEREALES
dc.subjectVARIEDADES DE TRIGO
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP TUNGURAHUA 82
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectSIERRA (ECUADOR)
dc.title'INIAP-Tungurahua 82': alternativa triguera para la Sierra ecuatoriana
dc.titleBoletín Divulgativo no. 144
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución