dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
dc.date2015-06-16T15:00:39Z
dc.date2015-06-16T15:00:39Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:24Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:24Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2013)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1212
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269980
dc.descriptionEl cacao es un cultivo que tradicionalmente ha sido generador de divisas para el Ecuador y permite que de manera directa e indirecta se beneficien de las actividades inherentes al mismo, más de medio millón de personas. Actualmente, en el país hay más de 500 mil hectáreas sembradas y casi 400 mil en producción, constituida en un 92-93% por el complejo Nacional por Trinitario que ubica al Ecuador como el primer productor mundial de cacao “fino y de aroma”. Ofertando más del 60% de la producción mundial de este producto….
dc.format10 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2013
dc.subjectCACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2013
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución