dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café | |
dc.date | 2015-06-16T15:00:39Z | |
dc.date | 2015-06-16T15:00:39Z | |
dc.date | 2013 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:24Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:24Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2013) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1212 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269980 | |
dc.description | El cacao es un cultivo que tradicionalmente ha sido generador de divisas para el Ecuador y permite que de manera directa e indirecta se beneficien de las actividades inherentes al mismo, más de medio millón de personas. Actualmente, en el país hay más de 500 mil hectáreas sembradas y casi 400 mil en producción, constituida en un 92-93% por el complejo Nacional por Trinitario que ubica al Ecuador como el primer productor mundial de cacao “fino y de aroma”. Ofertando más del 60% de la producción mundial de este producto…. | |
dc.format | 10 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2013 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.title | Informe anual 2013 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Portoviejo | |