VARIEDAD DE CAMOTE DE ALTO VALOR AGRONÓMICO, NUTRICIONAL Y COMERCIAL;
Plegable No.465

dc.creatorCobeña Ruiz, Gloria
dc.date2023-07-21T21:08:35Z
dc.date2023-07-21T21:08:35Z
dc.date2022
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:24Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:24Z
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/6049
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269974
dc.descriptionLa Estación Experimental Portoviejo del INIAP, en colaboración con el Ministerio de Agricultura y Ganadería-MAG, en las provincias de Manabí, Guayas, Esmeraldas, Los Ríos y Santa Elena; y el Grupo Visión, desarrollaron la variedad de camote INIAP-Buena Vista, así como las tecnologías de pre y poscosecha, de acuerdo a la demanda de los mercados actuales. Esta variedad de camote es una contribución a la seguridad alimentaria, resultado de la capacidad innovadora de los/las investigadores del INIAP e instituciones colaboradoras. Esta variedad de camote de pulpa anaranjada tiene alta demanda para la exportación, fabricación de harinas bio-fortificadas, chips, congelados y alimentación animal
dc.formatp. 2
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.subjectcamote
dc.subjectpulpa anaranjada
dc.subjectbuena vista
dc.subjectraíz reservante
dc.title"INIAP-BUENA VISTA"
dc.titleVARIEDAD DE CAMOTE DE ALTO VALOR AGRONÓMICO, NUTRICIONAL Y COMERCIAL
dc.titlePlegable No.465
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución