Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433

dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón
dc.creatorTarqui Freire, Omar Miguel
dc.creatorZambrano, Ítalo
dc.creatorBenavides Vera, Jorge Ismael
dc.creatorQuijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
dc.creatorCasanova Mendoza, Teresa de Jesús
dc.creatorSotomayor Cantos, Ignacio Antonio
dc.creatorGarzón Catota, Iván Arturo
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo
dc.creatorMestanza Velasco, Saúl Aníbal
dc.creatorPárraga Vélez, Johan Reinaldo
dc.creatorSubía García, Cristian Roberto
dc.creatorCalderón Peña, Esteban Darío
dc.date2017-05-19T20:40:30Z
dc.date2017-05-19T20:40:30Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:23Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:23Z
dc.identifier978-9942-22-103-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4334
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269967
dc.descriptionEl Protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de cómo calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, diámetro de la corona foliar, circunferencia del tallo, índice de vigor, ángulo de inserción del verticilo y forma de la copa en una planta de cacao.
dc.formatp. 3-6
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.titleCaracterísticas agronómicas: Protocolo 1
dc.titleMejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
dc.titlePublicación Miscelánea no. 433
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución