Uso de la biotecnología en el mejoramiento y desarrollo de nuevas variedades de papa
Plegable No. 460: Uso de la biotecnología en el mejoramiento y desarrollo de nuevas variedades de papa
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
dc.creator | Ramos, D | |
dc.creator | Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban | |
dc.date | 2021-04-14T15:18:41Z | |
dc.date | 2021-04-14T15:18:41Z | |
dc.date | 2019-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:22Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:22Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/P460) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5706 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269959 | |
dc.description | Ecuador es uno de los centros de mayor diversidad de papa en el mundo con 550 variedades nativas y más de 22 mejoradas. Este tubérculo representa la base de la alimentación y es un componente clave en la seguridad alimentaria de las familias, especialmente en la Sierra ecuatoriana. El cultivo es afectado por tizón tardío o lancha, nematodo del quiste y punta morada, lo cual ocasiona pérdidas de producción entre el 30 y 100%. | |
dc.format | p. 2 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP-EESC, 2019 | |
dc.subject | MEJORAMIENTO | |
dc.subject | DESARROLLO | |
dc.subject | VARIEDADES DE PAPA | |
dc.title | Uso de la biotecnología en el mejoramiento y desarrollo de nuevas variedades de papa | |
dc.title | Plegable No. 460: Uso de la biotecnología en el mejoramiento y desarrollo de nuevas variedades de papa | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |