Plegable No. 112

dc.creatorLara Hidalgo, Galo Efraín
dc.creatorRosero Balseca, Juan Neptali
dc.creatorQuijije Pinargote, Raúl Ovidio
dc.date2016-06-06T16:43:45Z
dc.date2016-06-06T16:43:45Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:22Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:22Z
dc.identifierEC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo (INIAP/Pl-112)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2884
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269957
dc.descriptionEs un híbrido triple, formado por tres líneas endogámicas (S4 C-523 X S4 B-521) X S4 B-520. Estas dos líneas provienen de diferentes maíces básicos de amplia base genética. El híbrido fue liberado por la EET-Pichilingue en el año 1990 y hasta ahora es preferido por muchos agricultores del litoral ecuatoriano.
dc.format2 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2014
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectHÍBRIDOS
dc.subjectVARIEDADES DE MAÍZ
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP H 551
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.titleINIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del Litoral
dc.titlePlegable No. 112
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución