INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del Litoral
Plegable No. 112
dc.creator | Lara Hidalgo, Galo Efraín | |
dc.creator | Rosero Balseca, Juan Neptali | |
dc.creator | Quijije Pinargote, Raúl Ovidio | |
dc.date | 2016-06-06T16:43:45Z | |
dc.date | 2016-06-06T16:43:45Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:22Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:22Z | |
dc.identifier | EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo (INIAP/Pl-112) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2884 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269957 | |
dc.description | Es un híbrido triple, formado por tres líneas endogámicas (S4 C-523 X S4 B-521) X S4 B-520. Estas dos líneas provienen de diferentes maíces básicos de amplia base genética. El híbrido fue liberado por la EET-Pichilingue en el año 1990 y hasta ahora es preferido por muchos agricultores del litoral ecuatoriano. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2014 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | HÍBRIDOS | |
dc.subject | VARIEDADES DE MAÍZ | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP H 551 | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.title | INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del Litoral | |
dc.title | Plegable No. 112 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |