Curso Corto de Producción Porcina

dc.creatorViteri S., Jaime
dc.date2018-11-08T14:32:06Z
dc.date2018-11-08T14:32:06Z
dc.date1969-10-19
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:21Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:21Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/375m p. 1-14)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5265
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269950
dc.descriptionEl documento explica que, el manejo, cuidado y alimentación de los lechones se considera una etapa fundamental en una explotación porcinal; si los cuidados son satisfactorios y si la alimentación es adecuada, se obtendrán buenos reproductores, buenas cerdas madres y cerdos que rindan mucha carne en su canal.
dc.formatp. 1-14
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP/CIAT, 1969
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPORCINOS
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
dc.titleManejo de cerdas y cerdos desde su nacimiento hasta el destete
dc.titleCurso Corto de Producción Porcina
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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