Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador;
Documento Técnico no. 4

dc.creatorAndrade, Héctor
dc.date2018-09-07T20:49:05Z
dc.date2018-09-07T20:49:05Z
dc.date1991-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:21Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:21Z
dc.identifier9978-82-142-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p. 81-87)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5162
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269949
dc.descriptionSe explica que la papa (Solanum tuberosum spp andigena), se cultiva principalmente desde los 2400 a 3700 msnm, en donde predominan los suelos negro-andinos; la pluviosidad anual de entre 500 a 1.300 mm y donde se tenga un promedio de temperatura de 11o C a 12o C.
dc.formatp. 81-87
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: FUNDAGRO, 1991
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectCULTIVO
dc.titleLabores de siembra, cultivo y cosecha
dc.titleAspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador
dc.titleDocumento Técnico no. 4
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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