Simposio Regional del Chocho

dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.date2017-06-09T15:37:57Z
dc.date2017-06-09T15:37:57Z
dc.date2016-11
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:18Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:18Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/CD EVENTOS CIENTÍFICOS 10)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4365
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269921
dc.descriptionLa Providencia puso en manos (de los hombres) un grano (el chocho) que en ninguna parte se cría mejor que en los arenales de Callo. Se ven por todas partes sementeras de esta planta, que se produce con el mayor vigor y de un verde subido y frondoso. Este grano lo recogen, lo trillan como el trigo, lo ponen en sacos grandes en uno de los ríos por espacio de tres a cuatro días, y así lo conducen a Quito y lo consumen.
dc.format116 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: MCCTH/FAO/INIAP, 2016
dc.subjectCHOCHO
dc.subjectLUPINUS MUTABILIS
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectEVENTOS CIENTÍFICOS
dc.subjectECUADOR
dc.titleLeguminosas de grano comestible en Ecuador: Chocho o tarwi, estado del arte
dc.titleSimposio Regional del Chocho
dc.typeEventos
dc.typePonencia
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución