Plegable no. 220

dc.creatorLara, Nelly
dc.creatorLescano, Geovanna
dc.creatorReinoso, Andrea
dc.date2016-04-12T19:50:21Z
dc.date2016-04-12T19:50:21Z
dc.date2004
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:17Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:17Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-220)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2595
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269918
dc.descriptionProducto tipo golosina con textura interna crocante no harinosa, desarrollado a partir de grano entero de maíz y cubierto con miel de panela. Maíz Dulce Crocantito pertenece a la línea de productos alimenticios tipo golosina "snack" y cereal para desayuno. El grano frito crocante de la variedad de maíz suave INIAP-101 es cubierto con miel de panela para obtener el sabor dulce del producto. Se diferencia del producto tradicional "tostado con dulce" por la textura crocante y no harinosa que caracteriza a los bocaditos crocantes "snack" y cereal para desayuno de gran aceptación en la corriente actual de consumidores. El producto está orientado a todos los segmentos de mercado, donde el tostado con dulce no ha alcanzado relevancia y permanencia.
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.titleMaíz dulce crocantito
dc.titlePlegable no. 220
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución