Maíz dulce crocantito
Plegable no. 220
dc.creator | Lara, Nelly | |
dc.creator | Lescano, Geovanna | |
dc.creator | Reinoso, Andrea | |
dc.date | 2016-04-12T19:50:21Z | |
dc.date | 2016-04-12T19:50:21Z | |
dc.date | 2004 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:17Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:17Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Pl-220) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2595 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269918 | |
dc.description | Producto tipo golosina con textura interna crocante no harinosa, desarrollado a partir de grano entero de maíz y cubierto con miel de panela. Maíz Dulce Crocantito pertenece a la línea de productos alimenticios tipo golosina "snack" y cereal para desayuno. El grano frito crocante de la variedad de maíz suave INIAP-101 es cubierto con miel de panela para obtener el sabor dulce del producto. Se diferencia del producto tradicional "tostado con dulce" por la textura crocante y no harinosa que caracteriza a los bocaditos crocantes "snack" y cereal para desayuno de gran aceptación en la corriente actual de consumidores. El producto está orientado a todos los segmentos de mercado, donde el tostado con dulce no ha alcanzado relevancia y permanencia. | |
dc.format | 7 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2004 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.subject | ALIMENTOS | |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
dc.title | Maíz dulce crocantito | |
dc.title | Plegable no. 220 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |