Aspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador;
Documento Técnico no. 4

dc.creatorCoronel Grijalva, Marco Antonio
dc.date2018-09-07T16:42:40Z
dc.date2018-09-07T16:42:40Z
dc.date1991-06
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:14Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:14Z
dc.identifier9978-82-142-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491F981 p.189-191)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5157
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269889
dc.descriptionSe explica que, en ningún otro cultivo la calidad de la semilla influye tanto en el rendimiento como en caso de la papa, debido a que se infesta con facilidad de enfermedades virosas, causando lo que se denomina “degeneración de las variedades de papa”, y una de las formas para controlar esta degradación es a través de la certificación.
dc.formatp. 189-191
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: FUNDAGRO, 1991
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectPRODUCCIÓN DE SEMILLAS
dc.titleEsquema de producción de semilla de papa
dc.titleAspectos tecnológicos del cultivo de papa en el Ecuador
dc.titleDocumento Técnico no. 4
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución