El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilización
Boletín Divulgativo no. 203
dc.creator | Vega V., Juan G. | |
dc.creator | Chiriboga V., César | |
dc.date | 2015-05-13T13:53:25Z | |
dc.date | 2015-05-13T13:53:25Z | |
dc.date | 1989-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:13Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:13Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-203) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/263 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269888 | |
dc.description | Actualmente el Ecuador atraviesa una crisis de alimentos, debido en gran parte por el desmedido aumento poblacional. El país en mayor o menor grado sufre de falta de alimentos no solo en cantidad sino en calidad. "El diagnóstico de la situación alimentaria, nutricional y de salud de los ecuatorianos" elaborado por la Secretaría General de Planificación y el Ministerio de Salud, en base a la Encuesta Alimentaria, demuestra que cerca del 50°/o de los niños menores de cinco años de edad sufren de desnutrición crónica y el 37°/o de dichos niños padecen desnutrición global (10). Existe información por estudios institucionales y particulares, que demuestran los precarios niveles alimentarios del país, con la consecuente secuela de hambre y enfermedad en la población ecuatoriana…. | |
dc.format | 52 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas, 1989 | |
dc.subject | FREJOL | |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | |
dc.subject | LEGUMINOSAS | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.subject | RECETAS | |
dc.title | El fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilización | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 203 | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |