Boletín Divulgativo no. 203

dc.creatorVega V., Juan G.
dc.creatorChiriboga V., César
dc.date2015-05-13T13:53:25Z
dc.date2015-05-13T13:53:25Z
dc.date1989-10
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:13Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:13Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/BD-203)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/263
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269888
dc.descriptionActualmente el Ecuador atraviesa una crisis de alimentos, debido en gran parte por el desmedido aumento poblacional. El país en mayor o menor grado sufre de falta de alimentos no solo en cantidad sino en calidad. "El diagnóstico de la situación alimentaria, nutricional y de salud de los ecuatorianos" elaborado por la Secretaría General de Planificación y el Ministerio de Salud, en base a la Encuesta Alimentaria, demuestra que cerca del 50°/o de los niños menores de cinco años de edad sufren de desnutrición crónica y el 37°/o de dichos niños padecen desnutrición global (10). Existe información por estudios institucionales y particulares, que demuestran los precarios niveles alimentarios del país, con la consecuente secuela de hambre y enfermedad en la población ecuatoriana….
dc.format52 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Leguminosas, 1989
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectRECETAS
dc.titleEl fréjol su valor nutritivo y algunas formas de utilización
dc.titleBoletín Divulgativo no. 203
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución