dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
dc.date2015-08-03T11:33:02Z
dc.date2015-08-03T11:33:02Z
dc.date1992
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:13Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:13Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-MAÍZ 1992)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1883
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269884
dc.descriptionEl incremento gradual que el cultivo de maíz tropical, de endosperma cristalino, se viene dando en el Litoral ecuatoriano, desde mediados de la década de los 80; está directamente relacionado con la existencia de variedades e híbridos mejorados y difundidos por el INIAP, actual Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias. Así como, por la presencia de grandes planteles avicolas que utilizan su grano como materia prima, para la elaboración de alimentos balanceados; que sirven para la cría y engorde de pollos, pavos, chanchos, etc.
dc.format45 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1992
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.titleInforme anual 1992
dc.typeInformes
dc.coverageEstación Experimental Tropical Pichilingue


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