dc.creatorMontesdeoca, Fabián
dc.creatorAndrade, Héctor
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.creatorCarrera, Efrén
dc.date2015-05-07T21:12:07Z
dc.date2015-05-07T21:12:07Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:11Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:11Z
dc.identifierEC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/176)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/86
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269865
dc.descriptionEn los últimos años, debido al elevado costo de producción en insumos que se utiliza para la producción de este tubérculo, existe una tendencia a cultivar una menor superficie. El uso excesivo de agro-químicos repercute en la calidad de alimentación que se lleva a la mesa de los consumidores y deteriora el ambiente. Por estas razones el PNRT-Papa del INIAP realiza investigaciones tendientes a generar variedades de papa que utilicen menos insumos y pesticidas tal es el caso de la variedad INIAP Suprema. Se espera que la variedad INIAP-Suprema sea utilizada por los agricultores, especialmente en situaciones de alta incidencia de lancha ya que por sus características genéticas de resistencia cualitativa a esta enfermedad, su cultivo no necesita sino de mínimos cuidados.
dc.format10 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2000
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectVARIEDADES DE PAPA
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP SUPREMA
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓN
dc.subjectINFORMACIÓN TÉCNICA
dc.titleInformación técnica de la variedad de papa INIAP - Suprema
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución