dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-28T15:34:42Z
dc.date2016-06-28T15:34:42Z
dc.date2011-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:11Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:11Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2010)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2952
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269862
dc.descriptionDurante el 2010, con el amaranto se procedió a iniciar el proceso de purificación de la variedad INIAP Alegría y de la línea ECU-17728, multiplicar semilla de categorías altas y a promocionar la producción y el consumo de este importante alimento.
dc.format6 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2011
dc.subjectAMARANTO
dc.subjectAMARANTHUS
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleInforme anual 2010. Amaranto
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución