Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433

dc.creatorZambrano Flores, Fanny Gissela
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando
dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón
dc.date2017-07-20T20:00:52Z
dc.date2017-07-20T20:00:52Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:10Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:10Z
dc.identifier978-9942-22-103-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4515
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269857
dc.descriptionEl protocolo 5 tiene como título Calidad integral del grano derivados, donde apreciamos la calidad de café, para garantizar la calidad, el café debe secarse hasta llegar a una humedad de 10 al 12 % para medir la humedad se utilizan equipos electrónicos.
dc.formatp. 49-55
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de cacao y café, 2016
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectCALIDAD DE GRANOS
dc.subjectCÁLCULO DEL RENDIMIENTO
dc.titleCalidad integral del grano y derivados: Protocolo 5
dc.titleMejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
dc.titlePublicación Miscelánea no. 433
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


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