Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5
Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433
dc.creator | Zambrano Flores, Fanny Gissela | |
dc.creator | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador | |
dc.creator | Plaza Avellán, Luis Fernando | |
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | |
dc.creator | Loor Solórzano, Rey Gastón | |
dc.date | 2017-07-20T20:00:52Z | |
dc.date | 2017-07-20T20:00:52Z | |
dc.date | 2016-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:10Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:10Z | |
dc.identifier | 978-9942-22-103-2 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4515 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269857 | |
dc.description | El protocolo 5 tiene como título Calidad integral del grano derivados, donde apreciamos la calidad de café, para garantizar la calidad, el café debe secarse hasta llegar a una humedad de 10 al 12 % para medir la humedad se utilizan equipos electrónicos. | |
dc.format | p. 49-55 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de cacao y café, 2016 | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.subject | CALIDAD DE GRANOS | |
dc.subject | CÁLCULO DEL RENDIMIENTO | |
dc.title | Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5 | |
dc.title | Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | |
dc.title | Publicación Miscelánea no. 433 | |
dc.type | Libro | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |