Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua
Informe anual 2001
dc.creator | Lara, Nelly | |
dc.creator | Ruales, Jenny | |
dc.creator | Merchán, Gonzalo | |
dc.creator | Dufour, Dominique | |
dc.date | 2017-01-12T16:02:30Z | |
dc.date | 2017-01-12T16:02:30Z | |
dc.date | 2002 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:10Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:10Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NUTRICIÓN 2001 p. 1) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3759 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269849 | |
dc.description | El INIAP, a través de sus Programas de Mejoramiento en banano, plátano, maíz y quinua ha entregado a los agricultores del país variedades mejoradas y está interesado en la búsqueda de nuevas alternativas de utilización que demuestren el potencial de los materiales mejorados. Además, enfocando la cadena alimentaria, reconoce la necesidad de establecer proyectos conjuntos con otras instituciones para fortalecer la transferencia de sus materiales a las comunidades campesinas. | |
dc.format | p. 1-7 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2002 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | BANANO | |
dc.subject | MUSA | |
dc.subject | PLÁTANO | |
dc.subject | QUINUA | |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN HUMANA | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.title | Investigación y desarrollo de nuevas alternativas alimenticias para consumo humano, basadas en maíz, banano, plátano y quinua | |
dc.title | Informe anual 2001 | |
dc.type | Informes | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |