dc.creatorGarcía García, Hugo A.
dc.date2017-01-19T15:03:02Z
dc.date2017-01-19T15:03:02Z
dc.date1993
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:09Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:09Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/215i)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3806
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269845
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherBabahoyo, EC: Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agrícola, Carrera de Ingenieria Agronomica, 1993. 100 p.
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectFERTILIZACIÓN QUÍMICA
dc.subjectFERTILIZACIÓN ORGÁNICA
dc.subjectFERTILIZACIÓN
dc.subjectSOMBRA
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleInfluencia de la fertilización química y orgánica sobre el desarrollo y rendimiento del café creciendo con distintos tipos de sombreamiento
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución