dc.creatorGuiracocha Freire, Giniva
dc.creatorQuiróz, José
dc.date2015-08-27T19:43:31Z
dc.date2015-08-27T19:43:31Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:09Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:09Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/10)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1930
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269844
dc.descriptionDesde sus inicios, el cultivo de orito ha estado en manos de pequeños y medianos productores con limitados recursos económicos y tecnológicos. Sin embargo, cada producto de orito, en ausencia de tecnologías formales para el manejo del cultivo, ha desarrollado diversos y valiosos conocimientos acercad de como manejar las plantaciones para que estas produzcan mejor. Ahora que es creciente el interés de los consumidores por adquirir alimentos saludables, naturales y cultivados en armonía con la naturaleza, los cultivadores de orito buscan satisfacer esta demanda con una fruta orgánica de calidad...
dc.format72 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 2003
dc.subjectBANANO ORITO
dc.subjectMANEJO ORGÁNICO
dc.titleGuía para el manejo orgánico del banano orito
dc.typeLibro
dc.coverageE. E. Litoral Sur


Este ítem pertenece a la siguiente institución