INIAP H-553: Híbrido de maíz duro para la zona central del Litoral
Plegable No. 304
dc.creator | Lara, Galo | |
dc.creator | Rosero Balseca, Juan Neptali | |
dc.creator | Quijije Pinargote, Raúl Ovidio | |
dc.date | 2016-06-06T17:19:23Z | |
dc.date | 2016-06-06T17:19:23Z | |
dc.date | 2014 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:08Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:08Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo(INIAP/P-304) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2885 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269831 | |
dc.description | Es un híbrido simple formado por dos líneas endogámicas (S4-Pichilingue 7928 x S4- Población A1). Estas líneas provienen de diferentes maíces básicos y de poblaciones introducidas desde el CIMMYT, México. El híbrido fue liberado por la EET-Pichilingue en el año 2009 y es un material que requiere de mayor cuidado para lograr buenos rendimientos. | |
dc.format | 2 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2014 | |
dc.subject | MAÍZ | |
dc.subject | ZEA MAYS | |
dc.subject | HÍBRIDOS | |
dc.subject | VARIEDADES DE MAÍZ | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | INIAP H 553 | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.title | INIAP H-553: Híbrido de maíz duro para la zona central del Litoral | |
dc.title | Plegable No. 304 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |