Métodos de mejoramiento en trigo, avena y cebada; usados en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Ricaurte y Portoviejo
I Reunión de Fitomejoradores: Trabajos Presentados
dc.creator | Sánchez, Juan | |
dc.date | 2016-05-25T16:59:17Z | |
dc.date | 2016-05-25T16:59:17Z | |
dc.date | 1968-10 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:06Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:06Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/317me) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2825 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269824 | |
dc.description | Los Programas de mejoramiento de trigo, avena y cebada, constituyen el trabajo desarrollado por el Departamento de Cereales de grano pequeño del INIAP. Las labores de este Departamento se vienen desarrollando en la Estación Experimental “Santa Catalina”, a manera de matriz; en la Subestación de Ricaute, cooperativamente con el Centro de Reconvención Económica del Austro; en la Subestación “Portoviejo”, con trabajos experimentales de Costa y en las Estaciones de Pichilingue y Santo Domingo con igual objetivo. | |
dc.format | p. 1-6 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1968 | |
dc.subject | TRIGO | |
dc.subject | TRITICUM | |
dc.subject | AVENA | |
dc.subject | AVENA SATIVA | |
dc.subject | CEBADA | |
dc.subject | HORDEUM | |
dc.subject | FITOMEJORAMIENTO | |
dc.subject | CEREALES | |
dc.title | Métodos de mejoramiento en trigo, avena y cebada; usados en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Ricaurte y Portoviejo | |
dc.title | I Reunión de Fitomejoradores: Trabajos Presentados | |
dc.type | Reunión | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |