Memorias del II Simposio Latinoamericano de Aplicaciones Nucleares en la Agricultura

dc.creatorGarófalo, Javier
dc.creatorPonce-Molina, Luis
dc.creatorNoroña, Patricio
dc.creatorCampaña Cruz, Diego Fabricio
dc.date2020-04-08T18:22:52Z
dc.date2020-04-08T18:22:52Z
dc.date2020-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:03Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:03Z
dc.identifier978-9978-68-158-9
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/386-1 p. 21)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5484
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269803
dc.descriptionLa cebada (Hordeum vulgare L.) en Ecuador después del maíz, es el cereal de más amplia distribución, ubicándose entre los 2400 y 3500 m.s.n.m., con una superficie de 10124 hectáreas y una producción de 13674 toneladas. La cebada puede utilizarse como machica (harina de cebada tostada) y el arroz de cebada (cebada perlada partida), y es uno de los principales rubros dentro de la canasta básica familiar de la sierra. Existen factores que limitan su producción, entre ellos, la falta de acceso a nuevas tecnologías, como variedades mejoradas.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina 2020
dc.subjectCOBALTO-60
dc.subjectINDUCCIÓN DE MUTACIONES
dc.subjectMEJORAMIENTO GENÉTICO
dc.subjectRAYOS GAMMA
dc.subjectTOLERANCIA
dc.titleMejoramiento genético de cebada (Hordeum vulgare L.) mediante la inducción de mutaciones con rayos gamma
dc.titleMemorias del II Simposio Latinoamericano de Aplicaciones Nucleares en la Agricultura
dc.typeMemoria
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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