Guía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos

dc.creatorHervas, Eduardo
dc.creatorManner, Jerome
dc.date2017-12-11T20:47:51Z
dc.date2017-12-11T20:47:51Z
dc.date1971-04
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:03Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:03Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/358 p. 17-26)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4755
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269800
dc.descriptionComo en el mercado local se venden diferentes premezclas, con el objeto de aconsejar a los porcicultores la más conveniente desde el punto de vista económico, se planificó el presente ensayo que se llevó a cabo en la Estación Experimental Santa Catalina.
dc.formatp. 17-26
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Porcinos, 1971
dc.subjectPORCINOS
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
dc.subjectMERCADOS
dc.titleEvaluación de diferentes premezclas de venta en el mercado, en el crecimiento y acabado de cerdos en confinamiento
dc.titleGuía de alimentación para crecimiento y engorde de cerdos
dc.typeFolleto
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución