dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería
dc.date2015-05-26T13:39:04Z
dc.date2015-05-26T13:39:04Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:01Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:01Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GANADERÍA 2008)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/666
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269785
dc.descriptionLa Leche es uno de los alimentos más completos para la población humana por lo tanto es necesario e indispensable que forme parte de las estrategias de seguridad alimentaria. El Ecuador se ha mantenido como un gran productor durante el 2008, llegando a producir 4,5 millones de litros de leche/día, la cual es captada por diversas empresas procesadoras, repartidoras en diferentes provincias y las cuales protagonizan una incesante lucha por captar este producto; en el caso aún que se llegue a producir excedentes existe la posibilidad de que la AGSO, puede recibir los mismos para pulverizar y conseguir leche en polvo para la exportación. En los últimos meses del año se produjo un superávit de producción de alrededor de 250.000 lit/día lo que ocasiono una baja en el precio de litro de leche a nivel de la Sierra Ecuatoriana…..
dc.format16 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería, 2009
dc.subjectGANADERÍA
dc.titleInforme anual 2008
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución