dc.creator | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería | |
dc.date | 2015-05-26T13:39:04Z | |
dc.date | 2015-05-26T13:39:04Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:40:01Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:40:01Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GANADERÍA 2008) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/666 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269785 | |
dc.description | La Leche es uno de los alimentos más completos para la población humana por lo tanto es necesario e indispensable que forme parte de las estrategias de seguridad alimentaria.
El Ecuador se ha mantenido como un gran productor durante el 2008, llegando a producir 4,5 millones de litros de leche/día, la cual es captada por diversas empresas procesadoras, repartidoras en diferentes provincias y las cuales protagonizan una incesante lucha por captar este producto; en el caso aún que se llegue a producir excedentes existe la posibilidad de que la AGSO, puede recibir los mismos para pulverizar y conseguir leche en polvo para la exportación. En los últimos meses del año se produjo un superávit de producción de alrededor de 250.000 lit/día lo que ocasiono una baja en el precio de litro de leche a nivel de la Sierra Ecuatoriana….. | |
dc.format | 16 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería, 2009 | |
dc.subject | GANADERÍA | |
dc.title | Informe anual 2008 | |
dc.type | Informes | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |