dc.creatorQuelal Vásconez, Maribel Alexandra
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorPeralta I., Eduardo
dc.date2015-06-02T20:37:01Z
dc.date2015-06-02T20:37:01Z
dc.date2009-01
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:00Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:00Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (P/Q3c2009 a.v)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/1032
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269768
dc.descriptionLa tendencia actual a la descentralización de las funciones gubernamentales, la concientización del manejo de los recursos naturales en Ecuador presenta nuevas oportunidades para organizar y planificar el desarrollo de las capacidades de la comunidad rural de una mejor manera. Al nivel institucional, existen pocas colaboraciones entre los actores de la cadena y pocos mecanismos de comunicación o coordinación. Un programa orientado a los mercados necesita tomar en cuenta a los diversas actores de la cadena agroalimentaria, es necesario crear una plataforma común entre ellos, esta plataforma se puede establecer a partir de la caracterización de los diferentes actores que intervienen en una cadena….
dc.format21 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2009
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectCADENA PRODUCTIVA
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.subjectCHIMBORAZO (ECUADOR)
dc.subjectIMBABURA (ECUADOR)
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleCaracterización de la cadena agroproductiva de la quinua (Chenopodium quinoa Willd) en las provincias de Chimborazo e Imbabura
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución