Beneficio post-cosecha: Protocolo 4
Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433
dc.creator | Zambrano Flores, Fanny Gissela | |
dc.creator | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador | |
dc.creator | Plaza Avellán, Luis Fernando | |
dc.creator | Jiménez Barragán, Juan Carlos | |
dc.creator | Loor Solórzano, Rey Gastón | |
dc.date | 2017-07-06T15:37:36Z | |
dc.date | 2017-07-06T15:37:36Z | |
dc.date | 2016-12 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:59Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:59Z | |
dc.identifier | 978-9942-22-103-2 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4450 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269761 | |
dc.description | El protocolo 4 tiene como título Benéfico post-cosecha, donde encontramos la variedad de: Coffea arabica y Coffea canephora. | |
dc.format | p. 47-48 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016 | |
dc.subject | CAFÉ | |
dc.subject | COFFEA | |
dc.subject | FERMENTACIÓN | |
dc.subject | POSCOSECHA | |
dc.title | Beneficio post-cosecha: Protocolo 4 | |
dc.title | Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café | |
dc.title | Publicación Miscelánea no. 433 | |
dc.type | Libro | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Tropical Pichilingue |