Mejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433

dc.creatorZambrano Flores, Fanny Gissela
dc.creatorGuerrero Castillo, Hilton Ecuador
dc.creatorPlaza Avellán, Luis Fernando
dc.creatorJiménez Barragán, Juan Carlos
dc.creatorLoor Solórzano, Rey Gastón
dc.date2017-07-06T15:37:36Z
dc.date2017-07-06T15:37:36Z
dc.date2016-12
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:59Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:59Z
dc.identifier978-9942-22-103-2
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. MOCACHE (INIAP/PM-433)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4450
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269761
dc.descriptionEl protocolo 4 tiene como título Benéfico post-cosecha, donde encontramos la variedad de: Coffea arabica y Coffea canephora.
dc.formatp. 47-48
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa Nacional Cacao y Café, 2016
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectFERMENTACIÓN
dc.subjectPOSCOSECHA
dc.titleBeneficio post-cosecha: Protocolo 4
dc.titleMejoramiento de homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café
dc.titlePublicación Miscelánea no. 433
dc.typeLibro
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución